Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Свадебная фотосессия по-пекински. Пекин. 8 ноября 2019.

Китайцы - люди основательные. И свадебную фотосессию они проводят не впопыхах между ЗАГСом и рестораном, таская всех родственников от памятника к памятнику, а  с чувством.
Свадебный альбом делается загодя, надо нанять фотографа, запланировать день или два для съемок. Подобрать антураж и костюмы.
Вот например,  арт-зона 798 - подходящее место для креативных натур. А вот эти молодожены очень креативные. Ведь если невеста в черном платье - это уже значит, что она не как все. Откуда я знаю, что это жених и невеста - я у них спросила. И подарила шоколадку Аленка)

Еще у них было два помощника и два фотографа. Гулять так гулять. Хотя... у итальянских молодоженов, которых я фотографировала в Риме у Замка Ангела, фотографов было штук пять, и еще у них была лошадь. Вот.

Но здесь эстететика минимализма. Бывшая промзона, последний желтый листик, черное платье... Эх, жаль, что светило солнце. Ведь буквально на следующий день, 9 ноября, весь Пекин утонул в темном сером смоге. И молодые люди, глядящие на одинокий яркий листочек в беспросветной мгле выглядели бы куда как концептуальнее. Но что есть то есть.
Несколько кадров этой свадьбы



Жених прилежно вглядывается в тот же желтый листочек:



Все это происходит напротив Enjoy-art галереи.



Могли бы зайти и внутрь. Там очень светло и пусто. Огромное пространство. Однако молодожены быстро собрались и поскакали дальше по району.



Дальше парочка сменила локацию, однако далеко они не ушли - метров тридцать и они делали фотки у другой стены. ОДнако даже тридцать метров китаянка не станет бродить на каблуках. Молодец.
В Пекине я никого на каблуках не видела.









С видом на трубопровод






Совет да любовь!

Tags: #пекин, Китай, Пекин, мода, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Пекин” Tag

  • Пекинские хутуны. Хотели бы так жить?

    Хутун (кит. упр. 胡同, пиньинь Hútòng) — тип средневековой китайской городской застройки, околоток. В городах старого Китая…

  • Книжные центры Баку и Пекина

    Чем радуют читателей столицы Азербайджана и Китая Помню, в свою первую библиотеку я записалась в шесть лет. Это была библиотека в нашем доме,…

  • Обзор пекинской еды

    Обзор китайской еды Китайской кухне уже более пяти тысяч лет. В этом году китайцы, конечно, испортили свою репутацию умелых кулинаров, задолжали…

  • Пекинский оперный театр - половинки

    Национальный центр исполнительских искусств в Пекине. Неделю назад мне попалась на глаза моя запись двухлетней давности, в сквере у оперного театра…

  • Легенда о Кун-Фу

    Во вчерашнем опросе с небольшим отрывом победил театр кун-фу, так что сегодняшний пост по вашим просьбам) Но про оперный театр Пекина, оперный театр…

  • Блошиный рынок в Пекине - Паньдзюань

    Я почти дописала зимой про ноябрьское путешествие в Пекин. Но осталось кое-что интересное. Да что уж там - самое интересное) Сейчас расскажу про…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvogulec

January 11 2020, 17:21:32 UTC 8 months ago

  • New comment
Кирпичная свадьба.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →