Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Свадебная фотосессия по-пекински. Пекин. 8 ноября 2019.

Китайцы - люди основательные. И свадебную фотосессию они проводят не впопыхах между ЗАГСом и рестораном, таская всех родственников от памятника к памятнику, а  с чувством.
Свадебный альбом делается загодя, надо нанять фотографа, запланировать день или два для съемок. Подобрать антураж и костюмы.
Вот например,  арт-зона 798 - подходящее место для креативных натур. А вот эти молодожены очень креативные. Ведь если невеста в черном платье - это уже значит, что она не как все. Откуда я знаю, что это жених и невеста - я у них спросила. И подарила шоколадку Аленка)

Еще у них было два помощника и два фотографа. Гулять так гулять. Хотя... у итальянских молодоженов, которых я фотографировала в Риме у Замка Ангела, фотографов было штук пять, и еще у них была лошадь. Вот.

Но здесь эстететика минимализма. Бывшая промзона, последний желтый листик, черное платье... Эх, жаль, что светило солнце. Ведь буквально на следующий день, 9 ноября, весь Пекин утонул в темном сером смоге. И молодые люди, глядящие на одинокий яркий листочек в беспросветной мгле выглядели бы куда как концептуальнее. Но что есть то есть.
Несколько кадров этой свадьбы



Жених прилежно вглядывается в тот же желтый листочек:



Все это происходит напротив Enjoy-art галереи.



Могли бы зайти и внутрь. Там очень светло и пусто. Огромное пространство. Однако молодожены быстро собрались и поскакали дальше по району.



Дальше парочка сменила локацию, однако далеко они не ушли - метров тридцать и они делали фотки у другой стены. ОДнако даже тридцать метров китаянка не станет бродить на каблуках. Молодец.
В Пекине я никого на каблуках не видела.









С видом на трубопровод






Совет да любовь!

Tags: #пекин, Китай, Пекин, мода, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Пекин” Tag

  • Блошиный рынок в Пекине - Паньдзюань

    Я почти дописала зимой про ноябрьское путешествие в Пекин. Но осталось кое-что интересное. Да что уж там - самое интересное) Сейчас расскажу про…

  • Пекин. Арт-зона 798. часть 2.

    Сегодня: Обед - красивый буддизм - сестры в небе - селфи - иранское искусство - детские соревнования. Как добраться до арт-зоны 798. Продолжу про…

  • Пекин. Арт-зона 798. 8 ноября.

    Как пишут в современных путеводителях - это самое фотографируемое место в Пекине. И сюда я поехала в одни из двух наших свободных дней в Пекине.…

  • Пекинский зоопарк. 7 ноября.

    Сад десяти тысяч животных. В Пекине обязательно нужно побывать в зоопарке. Во-первых, здесь живут гигантские панды, тотемное животное Китая и символ…

  • Дом большой панды. Пекин. 7 ноября

    Минутное видео из Пекинского зоопарка. Дом большой панды, две сестренки-близняшки - Минг Ю и Минг Бао. Родились они 23 мая 2018 года, а сейчас уже…

  • Цены в пекинском супермаркете

    Как живут люди в Пекине, что едят, что пьют и почем? Средняя зарплата пекинца сейчас 1500-2000 долларов, ну а цены в супермаркете почти как у нас, на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvogulec

January 11 2020, 17:21:32 UTC 5 months ago

  • New comment
Кирпичная свадьба.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →