Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Про комментарии

Часто ли вы оставляете комментарии в понравившихся публикациях, блогах и тому подобных ютьюб видео?
И для чего комментирующему это надо?

Отклик читателей важен для всех, даже для тех, кто публикует записи для себя.
Тут я вспомнила про видео двухгодичной давности, выступление мэра Новосибирска на вручении премии очень популярного в Новосибирске городского сайта НГС. В этом году Ургант должен был его вести, но проклятый вирус порушил все планы. Ну так вот, это выступление обсуждали по всей стране, а я тоже умудрилась снять самый смешной момент, когда мэр начал про кофеин и кокаин. Тут российские зрители удивились, а местные жители поняли, что мэр начитался коментов на нгсе, ну об этом в видео и рассказывает, о том, как читает коменты про себя.



Так что будьте добрее, а то люди переживают. Потом по ходу торжества спросили губернатора, читает ли он коменты, губернатор ответил, что нет, не читает. Его недавно назначили к нам из Вологды, и он не совсем, наверное, понял, что за дикий край с интернетом, чего все так ржут.

Да, будьте добрее, с другой стороны, нейтральные коменты ведь кроме автора никому не интересны.

Как я писала раньше, сейчас все очень ранимые. Впрочем и десять лет назад многие авторы считали личным оскорблением комментарий о том, что в блоге допущена орфографическая ошибка.
Я нормально отношусь к тому, что кто-то заметил у меня ошибку любого рода или неточность, и не поленился написать об этом у вас в комментариях, именно у вас, а не где-то за спиной.

В общем, как-то надо соблюдать баланс каким-то образом.

Я стараюсь читать ленту, но коменты пишу не так часто - кажется, ну что я тут умного сказать могу? Так что это не от невежливости, а от нерешительности.

А статистику написанных и полученных коментов можно посмотреть у автора в блоге. Так понимаю, там учитываются коменты во всех журналах в жж.
Это было 23 задание в марафоне #92днялета


Tags: #92днялета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Момордика созрела

    Лето заканчивается. Раньше времени созрела облепиха, и другое рыжее растение - момордика https://instagram.com/p/CD_lzCcJq0k В десять часов…

  • Короткий пост про короткие разговоры

    Тема дня сегодня - small talk - короткие разговоры ни о чем. Мельком проглядела посты участников марафона. Все как и ожидалось - на одного…

  • Про Японию

    Тема дня сегодня в марафоне #92днялета - Япония живопись - кино - книги - инстаграм с едой В прошлом году на сентябрьской распродаже S7 я купила…

  • Зеленый рынок в Баку

    Тема дня сегодня - альбом. Ну так себе тема. Гугл-фотки мне подсказали, что у меня куча альбомов, и еще не все разобрано. И к тому же в гугл-фото…

  • Что носить летом 20/21 - пять модных тенденций

    Лето заканчивается, не успев начаться. Но впереди нас ждет теплая осень, а там и 2021 год. Пора купить летние обновки. Посмотрела я инстаграм и…

  • Пекинские хутуны. Хотели бы так жить?

    Хутун (кит. упр. 胡同, пиньинь Hútòng) — тип средневековой китайской городской застройки, околоток. В городах старого Китая…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestarctic-inga.ru

June 23 2020, 23:04:55 UTC 4 months ago

  • New comment
А мне тоже пофиг, где мне напишут про допущенный ляп, в каментах или в личку. Ну ошиблась и ошиблась, эка беда. Сказала мерси и пошла исправила)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →