Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

10 зимних фактов обо мне

Очередное развлечение - попробуйте угадать два ложных факта из десяти.

1. Сибиряк - значит лыжник. И я прямо обожаю бегать на лыжах.
2. Самые комфортные путешествия в другие города и страны - в декабре.
3. Посмотрела на пляжные фотки декабрьского Обского моря - и прямо опять туда хочется, жизнь кипит, народу полно, солнце светит, вода блестит. Для жителей Новосибирска - есть повод отправиться на пляж 03-05 декабря.
4. Как-то раз гуляла я по бьющему водопаду, чуть в снег не свалилась - а там ведь не только снежно, но и скользко.
5. Помню, сняла красивую игрушку с городской елки и унесла домой.

это я






6. Люблю смотреть биатлон в телевизоре. Однажды были на живом финале кубка мира по биатлону, наблюдала с трибуны и в лесу.
7.Занималась лыжными гонками в детстве, ездила рано утром на базу в лес. Жаль, что в те давние годы не было женского биатлона, а просто бегать без цели - скучно.
8.Люблю запах мороза.
9. На коньках каталась пару раз в жизни.
10. Люблю плавать в бассейне в мороз.

Tags: #90днейзимы, #наулицезима, наулицезима
Subscribe

  • Про язык

    Нравится ли вам язык? Можно сказать, деликатес, блюдо не на каждый день. В состав языка входят витамины В и Е, благодаря которым должно улучшаться…

  • Где купить мороженое "Радуга"?

    Сегодня тема дня - летняя еда. Почему-то мороженое мне не кажется летней едой, хотя соседка работала в киоске мороженого и летом зарабатывала очень…

  • Варенье

    В холодильнике стоят у меня несколько банок варенья. Стоят уже несколько лет. Сейчас достала парочку, начатая банка малинового варенья 2015 год,…

  • Картинка дня

    Я нашла остатки китайских сладостей, купленных в Пекине в ноябре. И в дополнение к сегодняшнему фоторепортажу про блошиный рынок в Пекине -…

  • Пекинская утка, улица Дашалан. 04 ноября. Первый день в Пекине

    Продолжаю про мое путешествие Пекин- наследие Поднебесной. Наш первый обед в Пекине - и сразу утка по-пекински. Самое известное пекинское блюдо,…

  • Каша из Подорожника

    Вопрос из Что? Где? Когда? - игр местного уровня: Почему английские рабочие в 20 веке завтракали дороже аристократов? Ответ в конце. Итак, девушки,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про язык

    Нравится ли вам язык? Можно сказать, деликатес, блюдо не на каждый день. В состав языка входят витамины В и Е, благодаря которым должно улучшаться…

  • Где купить мороженое "Радуга"?

    Сегодня тема дня - летняя еда. Почему-то мороженое мне не кажется летней едой, хотя соседка работала в киоске мороженого и летом зарабатывала очень…

  • Варенье

    В холодильнике стоят у меня несколько банок варенья. Стоят уже несколько лет. Сейчас достала парочку, начатая банка малинового варенья 2015 год,…

  • Картинка дня

    Я нашла остатки китайских сладостей, купленных в Пекине в ноябре. И в дополнение к сегодняшнему фоторепортажу про блошиный рынок в Пекине -…

  • Пекинская утка, улица Дашалан. 04 ноября. Первый день в Пекине

    Продолжаю про мое путешествие Пекин- наследие Поднебесной. Наш первый обед в Пекине - и сразу утка по-пекински. Самое известное пекинское блюдо,…

  • Каша из Подорожника

    Вопрос из Что? Где? Когда? - игр местного уровня: Почему английские рабочие в 20 веке завтракали дороже аристократов? Ответ в конце. Итак, девушки,…