Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

70 лет со дня полного снятия блокады

Оригинал взят у sadalskij в Страшный пост

Впереди меня стоял мальчик, лет девяти, может быть. Он был затянут каким-то платком, потом одеялом ватным был затянут, мальчик стоял промерзший. Холодно. Часть народа ушла, часть сменили другие, а мальчик не уходил. Я спрашиваю этого мальчишку: „А ты чего же не пойдешь погреться?“ А он: „Все равно дома холодно“. Я говорю: „Что же ты, один живешь?“ — „Да нет, с мамкой“. — „Так что же, мамка не может пойти?“ — „Да нет, не может. Она мертвая“. Я говорю: „Как мертвая?!“ — „Мамка умерла, жалко ведь ее. Теперь-то я догадался. Я ее теперь только на день кладу в постель, а ночью ставлю к печке. Она все равно мертвая. А то холодно от нее.
"Блокадная книга" Алесь Адамович, Даниил Гранин

Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
зима18

(no subject)

все-таки религиозные люди, которые сбиваются в толпы, меня пугают. Хоть там мусульмане жопами кверху посреди Москвы, хоть православные, стоящие в очереди всю ночь, чтобы на какой-то пояс поглядеть. Еще и детей с собой привезли.



здесь фоторепортаж большой
зима18

Про драку в лагере "Дон"

Я не поняла, за каким в Краснодарский край посылают жителей Чечни, за чей счет они там отдыхают? У них холодно там что ли, чего они позабыли в детском лагере? Может, детей из центральной России к теплому морю отвезти лучше. Ну про Сибирь и Урал молчу, про Дальний Восток все уже тоже давно забыли. Я в детстве слышала про Артек и Орленок. Но из моих знакомых и учащихся окрестных школ там буквально одна девочка была только. Причем очень заслуженно, не так просто. Это я к тому, что лагерь Дон находится рядом с Орленком.

А теперь там всякая шушера отдыхает.

И мое мнение о жителях Краснодарского края резко улучшилось. Не дали педофилам и 17-20 летним уродам-бандитам приставать к детям.

Ну вот в данном случае верю корреспоненту Комсомольской правды:

http://kp.ru/daily/24528.5/674756/


Collapse )